Рассеется в судьбе томительная мгла...

Димитрий Кузнецов
Рассеется в судьбе томительная мгла,
Перегорят дотла сомнительные ноты...
Дай Господи тебе покоя и тепла,
Недолгие дела и лёгкие заботы!

Дай Господи тебе защиту от врагов,
Чтоб каждый день твой стал,
Как зов волшебной скрипки,
Дай Господи тебе любовь без берегов,
Какую я узнал,
Узнал в твоей улыбке!
 ____________________
 * На фото –
    Анна Лаврик (Симанова),
    Miss Ann@.