Чтобы времени не дать

Ариадна55
Раньше я читала газеты
там хоть было что читать
теперь я только просматриваю сеть рунет
авторам ее не надоело лгать
процентов 90 новостей
вообще нереальные
10 процентов искажены
и потому  анальны
спросите зачем я трачу
время здоровье и силы на ложь?
и здесь вручную  переписываю
ложь на правду?
отвечу
чтобы лжи не было нигде
и чтобы времени не дать
лживому  маскараду