Единственно верная ценность

Ижа Ирбис
Единственно-верная ценность - жизнь! А вы не могли подумать, что просто кому-то нужна была творческая рецензия на эту прекрасную и бесконечно свовершенную вселенную? Жизнь - в ней весь смысл жизни. Надо научиться, всего-то, договариваться и ответственно относиться к своей части договора.


Моё звучание есть жизнь.
Моё дыхание есть время.
Мой мир - сплетение отчизн,
Где Дух один - едино племя.
Мой глаз то пройденые тропы,
А кожа - нега или боль.
Мой слух полученый мой опыт.
Есть имя моё - сыгранная роль.
Земля мой отчий славный дом
Вселенная моё Отечество.
Я от начала всех времён.
Я - это мы! Я - человечество!