Жить в любви

Вера Надежная
Уходя,оставляем частичку себя,
В своих детях, в своем поколении,
В своих подвигах и в своих делах.
Кто на века,а кто на мгновение.
От любви,как будто два крыла
Поднимают тебя над миром.
Без любви из-под ног убегает земля.
Берегите своих любимых.
Беззаветно любя - обретаешь себя,
И с бедою справится в силах.
От любви расцветает вокруг земля.
Берегите своих любимых.