дарите

Чайников Геннадий
Я сам себе руки связывал
Шёл в плен уверенным шагом
Предательски душу показывал
Просил заколоть кинжалом

Я столько раз пил без памяти
На улицах матом кричал:
«Вы сердце дуг другу дарите,
А я своё сердце отдал»