Ну настала пора

Валентина Фельгендреер
       Ну настала пора.
И не могу не поделиться я,
Что Господом,- любима я.
Ну такие! Моменты,
Посылает Вселенная -
                Для меня.
Восхищая,ими ,меня.
Чудес! Моменты.
 От них восхищаюсь я,
Что малое дитя.
                Счастлива я,
Что с Вами,друзья,
Могу поделиться ими я.
Они помогают мне,
Жить Господа любя.
Любить себя,
           И верить в себя.
                И счастье,
Солнцем освещая меня,
Вызывает у меня  :
Радость встречи -
Чудесного утра дня.
                И она,-
Благодатью наполняет меня.

Спасибо судьбе,
Что счастье-жизнь,
Чистым лечебным ключом! -
Всегда бьёт во мне.
                И причём,
 Это счастье-жизнь,
Выдаёт мне -
Тихое,спокойное наслаждение.
Весной! Наслаждение.
Порой - пробуждения!
                Порой -
Новых жизней заложения.
И не появляется во мне ,
Даже малого возражения -
К  весеннему возрождению...