опять вечерние снега из имрулькайса

Эдуард Мухаметзянов
Опять вечерние снега.
И вьюги.Вьюги.Вьюги.
Опять под снегом берега.
И реки всей округи.

А мой Богдад грустил опять.
И снег встречал усталый.
А мой Богдад пошел встречать,
Тот ветер запоздалый.

А мой Богдад остался там,
На звездном перевале.
Снега летят по берегам.
И падали в том зале...