Ты у меня в крови...

Василиса Амагзаева
Сказать тебе, что чувствую ?!Могу..
О прошлом позабыть -сию минуту!
В глаза твои такие нежные смотрю
и понимаю, что безнадежно влипла.

Я не жалею ни о чем и ты не стань.
Представь , что мы и в прошлом были вместе,
что все проблемы нам с тобою нипочем
И мы с тобой уедем к морю Крыма летом.

Ни капли злости и печали ,только счастье,
такое теплое и светлое внутри,
с тобою каждая минута- радость,
моя любовь, ты у меня в крови...

Ты разогнал все тучи ,мне не страшно.
В один момент всю жизнь перевернул,
Я благодарна Богу, за подаренное счастье,
любить тебя и быть с тобой в раю.


P.s Человеку, который бесконечно дорог моему сердцу...
25.03.2019