Поиграем?

Беспечный Ездок
Поиграем, милая, в  инь-янь?
Это не пинг-понг, но в чём-то схоже.
Правила просты – открой и глянь
То, что я пишу. Почувствуй кожей…

Если неспокойно на душе,
Стать могу я добрым Айбоитом –
Предо мной предстанешь  в неглиже,
Языку позволишь тронуть клитор.

Нежно-сокровенное твоё
Долгим взбудоражу поцелуем…,
(То, что манит твёрдое «копьё»,
Мы, мужчины, сладко ртом  балуем.)

В пальцах сжаты столбики сосков –
Потемнев, они стоят от тренья…
А эффект от близости каков?
– Ощущенье лёгкого паренья!

Наслаждайся, девочка, пари!
Нет в таком соитии угрозы.
Жезл любви бесстрашно в рот бери
И впускай в себя, меняя позы…