Затерявшаяся весна

Лариса Монова
Каждый рассвет мне приходится ждать,
милой весны появления.
Но в результате опять тосковать,
в зиме до сих пор нет смирения.
Метели всю ночь неустанно кружат,
весны незаметны движения.
Сугробы настроил опять снегопад,
зимы не нужны украшения.
Вот и приходится утром мечтать,
так,  где же весны приближение.
Но будет на днях снова солнце сиять,
пройдут по земле изменения.