Титаник плывет

Феодор Российский
МИМО! МИМО! МИМО!

Едет траллебус мимо,
мимо едет автобус.
Что же в метро? Невыносимо.
Мимо едет поезд.

МИМО! МИМО! МИМО!

Рядом стоящий мимо,
актеры и актрисы.
Мимо! Все мимо!
Мимо бегут даже крысы.

МИМО! МИМО! МИМО!

Титаник плывет мимо.
Мимо!
Миллиардеры мимо.
Мимо!

МИМО! МИМО! МИМО!

Читатели мимо? Мимо.
Так что же случилось?
Незримо?
МИМО.

МИМО! МИМО! МИМО!


Ничего! Земля круглая!
Неповторимо.
ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ,
А НЕ МИМО.

НЕ МИМО! НЕ МИМО! НЕ МИМО!