Мы Против!!!

Константин Север
Свобода, счастье, равноправие,
Как сладко греют слух эти слова,
Но вот беда, родился ты в России,
Так что забудь о всем что слышал, раз и навсегда.

Учить ты будешь то, что все уж знают,
А жрать, что все давно уж не едят,
Худой рукой орла чисать загривок,
Благословляя тех, кого уж не простят.

Молчать, удел видомой массы,
Мечтать, и жрать объедки с барского стола,
Всем в уши дуть, что мы велики,
Боясь при этом ляпнуть лишние слова.

Уродство, жадность, злость, призрение,
Вот признаки сегодняшнего дня,
Всем наплевать на слабых и убогих,
Важней набить карман в тени у царского ***.

Предателям, врунам в России Слава!
Да не согнут их грудь медали ордена!
Да не устанут ноги их топтать ублюдков биомассы,
С призренную улыбкой полную добра.

Простить, понять, мы ведь народ и нам всё по. уй,
Они же власть, и им не наплевать,
Сглотнём, и дальше будем возмущаться,
Ведь страшно в жизни что нибудь менять...