В затерянном доме

Полинка Афанасьева
Этот Дом у дороги,
Его знают немногие,
Там Любовь, Счастье, Радость
Его прячет Судьба.

Мы искали по картам,
С нашим диким азартом
В днях безумного марта
Не пропали едва.

Лучик бисера пыли...
Мы там не были (были)
На стол кофе пролили
Пишу пальцем "Люблю".

На задворках сознания,
В затерянном здании,
В отражении стали.
На нас с тобой я смотрю:

Ты - растрёпан, уставший,
Меня за руку взявший;
Твои тёплые руки;
Блики света в окне.

И танцуют ладони,
Мы на веки запомним,
Как в затерянном доме
Мы тонули в весне.