Случайно

Оксана Чернышова 2
Случайно, а быть может не случайно,
Ты повстречался на моём пути,
Я этим днём была такой печальной,
И шли на улице колючие дожди

А я без зонтика была,
Промокли мои замшевые туфли,
В тот день я всё бы отдала,
Но растрепались мои шёлковые кудри

Я в чайную зашла немного отогреться,
И заказала столик почему то на двоих,
Мне так навзрыд хотелось разреветься,
И с горя мне не чай, коньяк бы пить

Случайно, а быть может не случайно,
Присел за столик ты со мной,
И стало сразу всё понятно,
Что мне уже не быть одной

Ты руку взял в свои ладони,
И нежно что то говорил,
А сердце с сердцем билось в унисоне,
И больше ты меня не отпустил!