Я теперь начинаю жить!

Нотик Родная
 
Я ТЕПЕРЬ НАЧИНАЮ ЖИТЬ!

 Я теперь начинаю ценить
ненавязчивую заботу...
Может это и значит любить,
если рядом надёжный кто-то.

 Может это и есть любовь
без несбыточных обещаний,
без обид,что вскипают кровь,
без обманов и без прощаний...

 Ту весну не забыть никак -
запах тёплой земли в апреле
и проталинки на полях,
и волнующий звон капели...

 Но за ней вдруг пришла зима,
жгучий холод даря разлуки,
над обрывом была одна,
в безнадёге ломая руки...

 Сердца стылого только стон,
только ночи длиннее жизни,
эти взгляды со всех сторон...
Знает только один Всевышний.

 Я теперь начинаю ЖИТЬ
с тихой,нежной заботой рядом,
что умеет тепло дарить
просто добрым,лучистым взглядом.

 Что умеет почти без слов
обогреть,обласкать,приветить,
прогоняя кошмары снов,
снова радостью мир расцветить...

 Я умею теперь Любить
эти руки и эти плечи,
нежность светлую подарить...
Ведь Любовь всё же есть на свете.

 Без предательства,суеты,
без красивых шальных обетов
распускает она цветы,
озаряя нам души светом.

 Я теперь начинаю ЖИТЬ!