Пробуждение

Евгений Френкель
От хорошей доброй вести
Воскресения Христа
Станем в Божьей славе вместе
Все, повсюду, навсегда.
Будет утро, встанет солнце
И подымется народ.
Лазарь спит, но он проснётся
И пелёны разорвёт.