Письмо себе

Даннер Анна
День был длинный. Ночь была короче.
Научись уже вместо запятых,наконец во всём ставить точку.

Уходи с плохого кино.Перестань читать скучные книги.
Хватит любить тех,кто не любит. Из сердца их запросто выжги.

Ищи равных по духу. Найди интересы.
Не расстраивайся по мелочам.Дорогая, зачем нам лишние стрессы?!

Влюбись наконец то.И хватит бояться.
Научись отпускать.И начни улыбаться.

Если влюбишься- так и скажи. Пусть даже в коротких стихах.
Только прошу, не глупи. Не делай ничего впопыхах.

Научись принимать. И взгляды дарить в ответ.
Помни, что ночь прекрасна. Впрочем, и весь белый свет.

Открой себя заново.Знаю, так сложно..
Просто помни,- в жизни нет ничего невозможного.

Люби себя и близких. Цени каждый миг.
Знай всегда- весь этот мир лежит у ног твоих.

Прочитай и пойми, что жизнь - это цепь из репитов и пауз.
Где то тихо, спокойно- наша же жизнь больше похожа на хаос.

Не жди чудес,дорогая. Чуди давай сама.
И перестань стесняться. По улице уже давно идет весна.