Слава России!!!

Константин Север
Россия катится в пучину
В упряжке Путинской братвы,
Осталось только паутину
Сплести в руинах спизженой казны.

Голодный Русский, как красиво
Под канонаду журчащих животов,
Америке покажем фигу,
Зажмурившись под блеском вражеских зубов.

Мы как один с дырой в кармане,
Не надо нам не злата, не камней,
У нас Володя самый лучший
Кричать мы будем в щели всех дверей.

У нас ракеты, армия, Медведев
Купюра в две тысячи рублей,
Пускай тошнит, и грустно нам немного,
За-то мы самые счастливые из всех людей.

Пускай не знаем мы, что будет завтра
За то мы скоро все поедем в Крым,
Кататься будем на банане,
Вдыхать чарующий свободы дым.

Пускай завидуют, пускай не любят,
За то мы самая свободная страна,
За нас теперь работают Узбеки,
А мы танцуем на парах игристого вина.

Пусть денег нет, за то мы терпим,
Как нам сказал один из двух царей,
Спасибо Путин и Медведев,
За счастье и свободу всех людей!!!