***

Сергей Бухтеев 2
Как я встану и пойду
За собою позову
Ту мечту которая со мной
День за днём ее храню
В исполнение надежды
Встречу непременно
Но стоит подождать
Совсем чуть чуть
И с улыбкою скажу
Вот он я
Настал тот час в котором я живу!