Ну где же ты застряла...

Крупский Владимир
Дождь,тучи,серость,
унылость асфальта и луж,
хочу весны скороспелость,
что б весело, как в Молен Руж.

Радуют разве что капли
по лужам ритмично дробя,
в них прыть воробьёв не иссякнет,
весну к нам купаньем маня.

25.03.19