378. Расставание с коллегой

Галина Смирнова Бахренькова
  Как волнует расставанья час!
  Не представить нам лицей без Вас!
  18 лет Вы с упоением
  Дверь библиотеки открывали,
  18 лет без сожаления
  Свои знанья и здоровье отдавали.
  И теперь,когда Вы так устали,
  Пусть вернётся то,что Вы отдали,
  Больше во 100 крат,а лучше - в 200!
  Вот такие будем ждать мы вести.
  Хочется сказать Вам очень много:
  Встретив Вас на жизненной дороге,
  Стали опытней мы и умом богаче,
  Были здесь и взлёты и удачи.
  Очень часто Вы подсказывали нам,
  Всё.что было,мы делили пополам.
  А как Вы умели праздники встречать,
  Как любили дни рожденья отмечать!
  Коллектив у нас был лучший - то,что надо!
  Жаль,что в жизни нашей всё же есть преграды.
  Вот теперь мы все поразбежались,
  А в сердцах у нас грустиночки остались.
  Так давайте в этот день и в этот час
  Пожелаем много радости для Вас
  И здоровья!И почаще чтоб встречаться!
  Одним словом,жизнью наслаждаться!