Кошелька в кармане не ношу и богатств земных не со

Нострадавус
Кошелька в кармане не ношу
и богатств земных не собираю.
Милостыни тоже не прошу,
хоть душою сытым не бываю.

Но бывают в жизни Чудеса,
что и мне задаром достаются,
и я вижу Божие глаза,
что любя, доверчиво смеются.

И я плачу радостно, легко,
сладкими, желанными слезами,
и, в душе так чисто и светло,
как Земле родной под Небесами...


Синеву подаренную пить
с жаждой, что вовек не утолится.
В миге - Вечность времени прожить,
всё что было, всё  что состоится...

Всё что есть, все Завтра и Вчера,
замерев в осознанном молчании,
сожигая радостью дотла,
память о испытанном страдании

Всеединством Света и Любви,
что во тьме горят не угасая,
обещанием людям всей Земли -
вновь возврат утраченного Рая.
           22.03.2007