Мимоза

Виктория Сидоренко 10
Я мимозу просто обожаю,
Жёлтые пушинки - огоньки,
Тихую мелодию играя,
Трепетно порхают мотыльки.

Ароматом сахарным дурманя,
Веточки мелькают вдалеке,
Осыпая нас дождём из солнцепада,
Невесомостью танцуя налегке.

И ковром сияющим укрыта,
Вся земля кружится подо мной,
Словно солнечным нектаром всё залито,
Как же сказочно весеннею порой...