Я к тебе непременно прорвусь...

Евгений Котцов
Я к тебе непременно прорвусь –
Риффом дерзким по грифу гитары:
Дека льнёт и пиано, и парно
Флажолетами - тонко, угарно –
Я твоих обечаек коснусь…

Пусть мой бьется в тебе плотный бас -
Двинь толчки его в нужное русло,
Задевая о нежное – рустом:
Чтоб внутри не осталось «пусто» -
Сверху, в профиль, наотмашь, анфас!

На плечах твоих летним дождем
Я играю стремительный фьюжн
Задыхаясь, спроси – эта тема, о чём?
Бьёт внутри она медленным жарким ключом…
- Чтоб я был хоть зачем-то, да нужен…

Перетянутой лопнув струной,
Схлынет, нас утопившая, coda…
Милый, мы же… Зачали Природу?
Ах, какая с тобой – погода…
Боже, что за погода – с тобой!..

Перетянутой звонкой струной
Мы с тобой вновь играем фьюжн –
Здесь есть все, что нам только и нужно:
Облака нас в фокстроте кружат –
Твоим стопам я стану листвой,
Боже, что за погода – с тобой…