Для неё...

Константин Север
Скажу создателю спасибо,
Спасибо, что подарил ты мне её!
Спасибо, что ты помог понять мне
Что видел в жизни я не всё,
За то что понял, что такое нежность,
За то, что нужен, что любим,
Спасибо Господи за время, что подарил ты нам двоим,
За те минуты наслаждений,
За счастье, что кипит в душе,
За уйму ладостных мгновений...
За то, что не смотря на время, с любовью не расстались мы.
За те недели ожиданий,
Безумие и страсти встреч,
За бесконечные признания,
За то, что чувства наши нам помог сберечь.
За то, что солнце светит ярче,
За то, что жизнь больше ценю,
За то, что больше всего в Мире...
Только её одну Люблю!!!!