На встречу любви

Вера Надежная
Забудь,что раньше было,
И душу не терзай.
Расправь,как птица,крылья
И в мир свой улетай.
Насильно мил не будешь -
Таков любви закон.
В любви,кто был не верен,
Судьбою обделен.
И не держи обиду
Свое сердце успокой.
Иди на встречу людям,
И встретишь вновь любовь.