Хочу забыть

Натали Цыганова
/ НЕВОЗМОЖНО ВСПОМНИТЬ ТО, ЧЕГО НИКОГДА НЕ БЫЛО /
=========================
Лес весной шумел молодой листвой,
Только мы не встретились на беду с тобой.
Сколько лет прошло - целый век должно,
Но узнать тебя мне не суждено.
*
Не узнаю я нежность рук твоих,
Блеск лучистых глаз, милых и родных.
Сладких губ улыбку и изгиб бровей,
Для меня ты стал образом теней.
*
Тень твоя со мною тихо говорит,
Фантазирует о том, что душа таит.
И ведет тропинкой неведанной
В тот же дом, где с тобою мы не были.
*
Боже ! Помоги мне его забыть !
Выбросить из сердца и любовь убить.
Утопить в любви реальной всю мою печаль
И ни разу не подумать, что себя мне жаль.
 =========================
@astrabellissimo
@astraproza
=========================