Ожидание

Раиса Сажина
С тобою встречи я ждала,
Высматривала за калиткой.
И молодость моя прошла
Вся в ожиданье этом зыбком.

Но я надежды не теряла
И в путь отправилась тогда.
Покуда я тебя искала
И зрелости прошли года.

Теперь не жду я, и не верю.
Знать  встреча нам не суждена.
Уж старость мне стучится в двери,
А я по-прежнему одна.