Мы пишем о том, что отболело

Светлана Дэн
Мы пишем о том, что отболело
То что болит или ночью пришло
Откуда не знаем
Но есть эти строчки
Кто–то и где–то написал их давно

Строчки от сердца
Строки есть боли
Строки и памяти нашей с тобой
Вехи истории
Прошли перед нами
Не всегда ты там был
Но ты знаешь о ней

Строчки в ночи
Вы откуда приходите
Строчки ложатся на бумагу сейчас
Ответ я не дам
Его я не знаю
Но сон улетел
И пишу это Вам

Про март на дворе
Что апрель на подходе
Что кто–то влюблен, а кто– то любим
Про войну я читаю
 bagram2... его строчки
Как много парней тогда полегли

Строчки в ночи
Наша память...чужая
Прорывается к нам и находит она
Кто–то из тех
Кто сегодня не с нами
Водит рукой и пишет рука