Адам

Евгений Френкель
Бог сотворил нас хорошо весьма.
Но мы изрядно нагрешить сумели,
На лица маски мудрости надели.
Безумие под масками ума.
Но слава Богу Господу Христу,
Низведшему на землю Божью волю.
Он разделил нас с выдуманной ролью,
Дал истину, любовь и чистоту.
Мне крепость – Бог – оплот моих надежд.
Мне нет резона прятаться в стенах.
Не надо мне искуственных одежд.
Вот я: открыт, доверчив, жив и наг.