Предать мечту

Натали Цыганова
/ПРЕДАТЬ МЕЧТУ/
=========================
Я не с тобой и не твоя, а жаль.
И давит, давит грудь тоска-печаль.
И сердце чаще бьется, вызывая боль.
Душа на волю рвется, чтоб встретиться с тобой.
Хочу тебя "мечта" сильней всего на свете,
Но это не свершится на "голубой планете".
Вот если б копию твою создать, как в сказке,
Тебе всю жизнь я б отдала в обмен на ласки.
А вечером на темном, звездном небе,
Опять твой образ я "божественный" увижу--
Улыбку нежную и блеск болотных глаз,
Которые порою ненавижу!
Лишь потому, что точно знаю я--
Мечте моей уж никогда не сбыться.
Тебя "мечта" всем сердцем заклинаю:--
"Дай сил мне от тебя освободиться".
 От этого тяжелого угара,
От безнадежности несбыточной любви,
От ядовитого, щемящего дурмана,
Что у меня течет в крови!
Прости меня мой милый "ангел",
Предать тебя пришла и мне пора.
Любовь к тебе замедленною пыткой
Для сердца бедного была. =========================
 @astrabellissimo
@astraproza
=========================