Власть предателей...

Константин Север
Народ зомбированый ослик,
В отчаинии выбрал их на власть,
Смотря на жалкий Крымский мостик
Гордился, что попёрла масть.

Смотря в зажравшиеся морды
Молясь на баловень судьбы,
Кормил их нескончяемые орды,
Которым срать на их мольбы.

Свинья не знает благодарность,
Она лишь может только жрать,
Прикинуться рубахой парнем,
Ну а потом всё обосрать.

Так вот, пока мы все глотаем,
То что нам молвит барский рот,
Мы никогда и не узнаем,
Что мы всё можем!!!
Мы народ!!!!