Ты скучаешь

Татьяна Никитина 15
Ты скучаешь обо мне,
Это чувствую всей кожей...
Я скучаю очень...тоже...
И душа горит в огне.

Мы поссорились с тобой,
Так, что вся Земля дрожала!!!
В черный список я попала...
А Любовь кричит : Постой!

Поскорее оглянись:
Ведь любимый где-то рядом,
Всюду ищет тебя взглядом,
Ведь проходит ваша жизнь...

Что сказать Любви в ответ?
Что она права? Конечно!
Жизнь не будет бесконечной...
И другой не будет...нет!

Почему ж не вместе мы?
Это гордость иль гордыня?
Что с тобой, любимый, ныне?...
Словно не было весны,

Что свела когда-то нас,
Словно не было признаний,
Встреч...и горьких расставаний,
Но мы снова ждали час,

Когда встретимся...увы...
Только жизнь не виновата,
Что гордыней мы объяты...
До тебя как до Луны...

Я скучаю по тебе,
Ты скучаешь тоже...очень
Шумным днём и тихой ночью...
Одиноко на Земле...