С возрастом

Анатолий Смоляр
С возрастом ход времени становится быстрей,
поспевать за временем становится трудней,
а в один из грустных дней - и вовсе невозможно.
Благодарен жизни будь короткой, но своей:
миг, который твой, важней столетия чужого.