Тревога

Михаил Рыбаков
Согрей меня своим огнём,
Согрей и сердцем и душою,
Не обязательно грошево,
Но ночью, вечером и днём.

Согрей меня в безбожий холод,
Прикрой, хороший мой, плечом,
Мне без любви и чувства голод
Не спрашивай ты, ни о чём...

Что было - нет его, остуда,
Не ты виной, прости, не ты.
Оправдываться я не буду.
но не запрячусь за кусты...

Нам медный грош,уже не гроши,
Нам просто так, не повезло
И не пугайся, мой хороший,
Хоть воет вьюга очень зло.

Нам вместе - родовая карма,
Ложиться разом и вставать...
Когда-то говорила мама..
Всё...поцелую, милый...спать...
          25.03.19