Жёлтые цветы

Екатерина Фомина 2
 Ты помнишь эти жёлтые цветы,
  Что принесла на день Святого Валентина?
  Я помню в этот день смеялась ты,
  В душе шипя," Не благодарная скотина".
  И слов моих тогда не поняла,
  "Что жёлтые,они ведь к расставанью"
  Ведь ты без задней мысли их брала,
  На цвет не обратили и внимание.
  И что сейчас?
  Мы вместе и не вместе.
  И в лексиконе  нету слова "Нас"
  В душе твоей нет совести и лести,
  И смотришь нагло ты,не опуская глаз.
  Завял букет, завяли отношенья.
  Быть может жёлтый цвет не виноват.
  Вот только почему-то я прошу прощенья,
  Идя прямой дорогой прямо в ад.