Ночной звонок

Мальвина Балан
Звонит однажды ночью
Невестка маме мужа:
- Свекрушенька, родная,
Совет Ваш очень нужен!

Мы спорим с Вашим сыном,
Не знаем, как нам быть-
Обкакался ребёнок,
Кто должен его мыть?

Свекровь же, с раздраженьем,
Ей помешали спать:
- Обкакался ребёнок,
Конечно, моет мать!

- Тогда, моя родная,
Спать больше не ложитесь,
Скорее одевайтесь
И к нам поторопитесь!

Увидите Вы сами -
Вы очень здесь нужны!
Ваш сын напился в зюзю
И наложил в штаны!

25.03.2019