Звуки музыки

Татьяна Пеле-Петровская
Я счастлива, что я живу
И звуки музыки ловлю!
В них- трелью птиц звучат они.
И слов раскаты здесь видны.

Звучаньем, радует напев.
Вдохнёт он- жизненный успех.
В напеве - есть очарованье.
Слагает нам любви признанье.

Я в музыке увижу утро.
Любовь придёт в рассвете мудро.
Возможно в ней -мотив простой.
Но льётся дождик песни той!

Какой же трепет у звучанья!
Дает душе любви дыхание!
И голос ангела вдали!
В просторах трепета души.

Прекрасно звучное начало!
И обещает нам не мало!
Легко ложатся строки те.
Туман и радость в голове.

Тот голос озарил всем души.
Мечту ласкает. Только слушай!
Свободный выдох. Слов полёт.
И голова пошла на взлёт!

И унесёт песнь в унисоне.
Где сердце  с замераньем стонет.
Оно влюбилось в этот голос.
Кто так любил, для тех не новость.

Что нам даёт напев простой?
Душе- смирение , покой.
Ты звуки музыки лови!.
Они для счастья и любви!

Пеле*

12.03.19.