Шаги

Адильбек Мукумов
Создатель искренних чувств,
Создатель добрых надежд,
Куда меня приведешь
Среди злых душ и невежд.

Я за тобой иду в след,
За мной идет моя тень.
Она свидетель в пути,
Моих поднятий с колен

Нам кажется  хорошо,
Идти соседней тропой.
Пока ты сам не пошел,
Вступив на путь тот ногой

Мелькают дни позади,
Туман окутал глаза ,
Не вижу что впереди,
Смотрю все время назад.

И интересно все мне,
Понять пытаюсь я шаг,
Боюсь уйти я во тьму,
Боюсь свалиться в овраг