Му-Му

Валера Кожевников
Есть мужчины такие им имя Му-Му,
Слюни веером вечно пускают
Ты сегодня писала из таких одному
Диалог с языка Ваш снимаю

Слал открытки в цветах, комплименты сорил
Говорил, что одна ты такая
Замуж звал десять раз и  отказ получил
Но все пишет: «Я твой, дорогая!»

Сопли, слезы, страдания, стон,
Как ребёнок, что вечно проказит
В оправданье: «Му-му!», будто немощный он
Мужика это точно не красит

Ты мне пишешь, вокруг мужиков миллион,
Тех, что лишь о тебе и мечтают
Мужиков я не вижу! Коровий загон,
Тот, что хлевом в быту называют!

И смердит и мычит твой рогатый народ,
Одного это стадо не знает
Сердце женщина в плен не му- му  отдаёт
А тому, кто мычать заставляет.

25 марта 2019 год
Город Грёз