Тексты...

Анатолий Сергеевич Казаков
Тексты не затем мои упрямы,
Что для Украины я - злодей,
Просто не умеет мова мамы
Стать ворожьей мовой, хоть убей.

Сейм, что дорог сердцу берегами,
Памятен порою золотой ...
И никак не могут стать врагами:
Пушкин, Достоевский и Толстой.

25.3.2019.год.
Харьков - Журавлёвка
*Автор родился в Курской области,
а по - отцу, Донской казак.