И снова, к уважению

Алла Прохорова
Ты живи так, чтобы тебя уважали!

Если ты чего-то боишься, значит тебе есть,  чего бояться!!!

Главное, что ты ЗНАЕШЬ, что ты не заслуживаешь уважения!!

Уважай себя и тебя будут уважать другие!!


И никаких законов не надо!!!

Жена Цезаря выше подозрений!!!:)))