Я подарил тебе любовь

Игорь Бибеев
***
Я подарил тебе любовь
Московской теплою весною
И чтоб не быть теперь одной
Ты забрала меня с собою.

В тот мир, где звезды в вышине
Поют ночами парам скромным
Ты помнишь солнечный восход,
Каким он был тогда огромным?

Из - за верхушек старых лип
Лучи плескали счастья слезы,
Рождали свежую листву
От снов ожившие березы.

Устало ветер песню пел
Невинных птах сбивая в стаю.
И чтобы быть всегда с тобой
К твоим ногам себя бросаю.

Друзей, подруг, весь старый мир
Я раздавил одной ногою
Чтоб солнце лилось в вышине
Чтоб вечно быть с одной тобою.

Летят года, и вянет плоть
Глаза морщинки окружают
Лишь только старую любовь
Два сердца бережно ласкают.         
                12.03.2018