Сумасшедшая любовь...

Константин Север
Печально, грустно, всё как в бездну
Мечты,надежды лишь слова
Я не хочу так жить,и жить как прежде
Любовь меня свела с ума.

Туман мой путь окутал,
Дорогу освещает лишь былого свет,
Не вижу я,что будет завтра,
Мне кажется всё это бред.

Жить для того,чтобы расстаться,
Мечтать о том,чтобы уйти,
Я не хочу так...Хочу остаться!
Остаться, чтобы вновь тебя найти.

Не думать,что ты опять исчезнешь,
Разбить тот камень,что в груди,
Чтобы туман рассеялся,и наступило завтра,
То завтра,в котором вместе мы...