Ухожу, чтобы вернуться...

Натали Цыганова
/ УХОЖУ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ /
=========================
Вновь на тебя взглянув украдкой,
Я поняла, что ты судьбы загадка.
Любить тебя мне суждено всегда--
Не убежать, не скрыться никуда.
*
Твой образ, взгляд везде меня догонят.
От них бегу я словно от погони,
Но возвращаюсь вновь назад--манит
Твой дивный голос будто бы магнит.
*
И снова задаю себе вопрос--
Как долго мучиться еще я буду?
И вновь ответ окажется так прост--
Тебя я никогда, любимый, не забуду.
*
И снова сердце бьется птицей в клетке.
И замки из песка я буду строить вновь.
Надеяться и верить, и мечтать--
А вдруг найдет меня твоя любовь!!!
=========================
 @astrabellissimo
@astraproza
=========================