Не грущу

Наталья Галкина 4
«Я сегодня совсем не грущу,
А, как солнышко утром сияю!
И на брата теперь не ропщу,
Все секреты его уже знаю!
Помирились и дружим опяь.
Вышла я утром солнце встречать,
А братишка ещё пусть поспит –
Не велела мне мама будить!»
23.03.2019 г.