Бездельник...

Константин Север
Однажды утром я проснулся
И вдруг я понял, я не я.
Коту ехидно улыбнулся,
И пендаль дал ему шутя.

Прошелся вдоль балкона,
Подпрыгнул на турник,
Три раза сделал я подъём с переворотом
И как-то в миг мгновенно сник.

Зачем,кому я тут чего-то значу,
Вряд ли кто из них оценит мой талант,
Зачем нужна мне та работа,
Пусть за меня работает мулат.

Пойду я лучше бить боклуши,
Не гоже гению потеть,
С печальным видом буду думу думать
Многозначительно в окно смотреть.

Короче, всё, хорош глаголить
И так я много тут сказал,
Пошёл я спать,не обессудьте
Таланту нужен пьедестал)))