Есть музыка

Инна Лит
Вальсируя, мелодию поёт волна,
Шепчет песок таинственное слово,
Любовью дышат, обнимают небеса
И птицы нотами летят в сияющем просторе…

Есть музыка хрустальная в цветах,
Мелодия нежнейшая в рассвете,
Есть музыка своя в мечтах, в словах 
И звуки радости, любви в янтарном ветре…

2019