Одинокие чувства

Иван Алымов
  Я люблю лишь тебя,
  Что за глупость сказал
  Я отдал часть себя,
  Только вас не принял
 
  Ваше чувства навеки
  И твоя теплота
  Отдаются всецело
  Жаль что мне не сполна
 
  Подарил вам я тело,
  Подарил вам любовь
  Жаль что вам не нужна...
  Моя вера и кровь
 
  Вам не нужно мое повторенье люблю
  Я смогу доказать,
  Что лишь вас я хочу
  Повторю я наушко
 
  Я тебя лишь люблю
  И видеть тебя
  По утрам я хочу
  И зачем же твержу я, что без вас я смогу

 
  Я смогу без еды,
  И без алкоголя...
  Ну а вы для меня
  Словно дева природы
 
  Без тебя я никак, никуда и нигде
  Я замучался, страх,
  Поселились во мне
  Я боюсь потерять то что имею
  И то, что в потьмах
  Разглядеть я сумею...
 
  Очерты мне знакомого
  Родного лица
  Эту память храню...
  Я в себе до конца
 
  Я смогу позабыть все те наши невзгоды
  Но забыть я тебя не смогу поневоле
  Я отдал своё сердце
  И отдал свою душу...
  Обещаю тебя... Никогда не забуду!