Не дурацкая жизнь

Натали Цыганова
/ПОНИМАЙ-КАК СМОЖЕШЬ/
=========================
Невозможно прожить не дурацкую жизнь.
Невозможно любить не дурацкой любовью.
Невозможно мечтать не дурацкой мечтой,
Когда сердце твое обливается кровью.
=
Невозможно иметь не дурацких друзей.
Невозможно желать не дурацких желаний.
Невозможно создать не дурацких вещей,
Когда что-то случилось с твоими мозгами.
=
Невозможно смотреть не дурацкие сны.
Невозможно идти не дурацкой дорогой.
Невозможно писать не дурацких стихов,
Потому что дурацких написано много!
=========================
 @astrabellissimo
 @astraproza
=========================